• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Войны маршруток в Новосибирске: водители портят технику своим конкурентам

15 октября 2014, 08:25
Пострадали несколько автомобилей.
Войны маршруток в Новосибирске: водители портят технику своим конкурентам

Борьба между водителями новосибирских маршруток выходит на новый уровень. Они начали активно наносить повреждения транспортным средствам своих конкурентов.


«Вести. Новосибирск» уже рассказывали о непростой ситуации, сложившейся в этой сфере. Низкие зарплаты водителей, связанные с невысокой рентабельностью данного вида бизнеса, привели к весьма невысокому престижу работы водителей на маршрутах.


В борьбе за каждый заработанный рубль перевозчики готовы пойти на все.

Как сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54, в ночь с 13 на 14 октября в пос. Краснообск на двух охраняемых автостоянках были разбиты два автомобиля Peugeot Boxer и Ford Transit, которые принадлежат 121 маршруту "Краснообск-Ж/Д Вокзал".

Ночью автомобиль ВАЗ 2114 поочередно въехал на каждую из стоянок и разбил два зеркала и фары, а также пробил задние колеса одному автомобилю и разбил фару и пробил задние колеса - другому.

Накануне примерно в 19:30 был разбит автомобиль на 121-м маршруте Peugeot Boxer, который находился в пробке с пассажирами на Северо-Чемском жилмассиве. По рассказам очевидцев и владельца автомобиля, двое мужчин выбежали из кустов, порезали колеса, а также разбили фары.

«По предварительной версии, подозреваемые в совершенном преступлении, являются: непосредственный владелец маршрутов ХХХ и ХХХ (которые являются прямыми конкурентами 121-го) Э. и его родственник А.», - предполагают авторы сообщения.

 




Loading...