• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Жительница Барабинска вместе со своим 9-летним сыном грабила составы с углем

18 декабря 2014, 11:28
Преступнице грозит до пяти лет лишения свободы.
Жительница Барабинска вместе со своим 9-летним сыном грабила составы с углем
Транспортные полицейский задержали 28-летнюю сибирячку, которая вместе со своим 9-летним сыном воровала уголь с грузового состава. Криминальный дуэт задержали на станции Кожурла, что рядом с Барабинском.

По данным следствия, задержанная нигде не работает и содержит троих детей.

«Запастись углем для дома заранее у женщины не получилось, поэтому она решила его украсть с грузового состава. Ночью она разбудила своего старшего сына и попросила пойти вместе с ней на железную дорогу, за оказанную помощь мама пообещала купить ребенку сладостей. На станции, дождавшись нужного состава, мать подсадила сына на вагон, и мальчик стал сбрасывать уголь на землю, а она в это время собирала его в мешки и грузила на санки, совершенно не задумываясь на тем, что подвергает жизнь ребенка опасности, а также вовлекает его в совершении преступления», - рассказали в пресс-службе УТ МВД РФ по сибирскому федеральном округу.

Добычей преступников всего за два дня стали более полутора тонн угля. Сейчас женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Помимо наказания за кражу, ей грозит статься за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.



Loading...