Жительница Новосибирска получила условный срок за избиение участкового

7 февраля 2018, 11:07
Женщина уклонялась от встречи со стражами правопорядка, когда участковый пришел на место работы, он получил несколько ударов, рассказали в прокуратуре.
Жительница Новосибирска получила условный срок за избиение участкового

Жительница Новосибирска получила условный срок за избиение участкового, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области.

31 мая 2017 года участковый должен был привести в полицию 32-летнюю жительницу Новосибирска, которая уклонялась от явки в отдел. Сотрудник МВД пришел на место работы дамы в ТЦ «Дружба».

«Подсудимая отказалась выполнить законные требования представителя власти, нанесла потерпевшему не менее одного удара ногой в ногу, не менее одного раза с силой руками толкнула его в грудь, причинив ему физическую боль, после чего стала выражаться в его адрес грубой нецензурной бранью. Затем она нанесла не менее одного удара ногой в пах и не менее трех раз с силой толкнула потерпевшего в грудь, причинив потерпевшему физическую боль», – рассказали в прокуратуре.

Дама стала фигуранткой уголовного дела по ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ. Суд вынес приговор – женщина получила два года условно с испытательным сроком два года и штраф 11 тысяч рублей.

Фото: из открытых источников