Глава Минздрава Новосибирской области стал самым богатым министром

22 мая 2018, 14:51
Олег Иванинский задекларировал доход в 7,5 млн рублей, об этом свидетельствуют данные декларации на сайте правительства НСО.
Глава Минздрава Новосибирской области стал самым богатым министром

Глава Минздрава Новосибирской области стал самым богатым министром, об этом свидетельствуют данные декларации на сайте правительства НСО.

Самым богатым министром правительства Новосибирской области стал врио главы Минздрава Олег Иванинский – он задекларировал доход в 7,5 млн рублей. В пользовании у Иванинского квартира площадью 125 квадратных метров. Супруга главы Минздрава задекларировала 4,3 млн рублей, в её собственности гараж и автомобиль «Тойота Хайлэндер».

На втором месте в рейтинге самых богатых членов правительства оказался врио вице-губернатора Сергей Нелюбов – он заработал 5,3 млн рублей. В его собственности четыре квартиры и доля в земельном участке. В пользовании у Нелюбова дача. Автомобиля вице-губернатор не имеет.

На третьем месте по доходам в правительстве Новосибирской области оказался врио министра культуры Игорь Решетников – он задекларировал доход в 4,39 млн рублей. В собственности у Решетникова земельный участок, подземная парковка и квартира. Передвигается Решетников на автомобиле Nissan X-Trail. Супруга главы Минкультуры НСО задекларировала доход в 2,4 млн рублей, в её собственности квартира, гараж и доля в подземной парковке.

В 2016 году самым состоятельным министром стал начальник Департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области Анатолий Дюбанов – он заработал 12 млн рублей.

Фото: из открытых источников