Новосибирец купил билет в Москву за 5 рублей

26 января 2018, 13:18
Компания «Аэрофлот» продала первый билет по специальному «тарифу болельщика», рассказали в пресс-службе перевозчика.
Новосибирец купил билет в Москву за 5 рублей

Новосибирец купил билет в Москву за 5 рублей, об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот».

Болельщик из Новосибирска за перелет по маршруту Новосибирск – Москва – Новосибирск заплатил 10 рублей с учетом всех такс и сборов: по 5 рублей за каждый полетный сегмент.

Заявки на оформление билетов по специальному «тарифу болельщика» принимает фонд «Росконгресс» – давний партнер «Аэрофлота» по организации массовых мероприятий. На сегодняшний день уже подано более 2000 заявок от болельщиков российской сборной.

Специальный «тариф болельщика» «Аэрофлот» ввел 1 января с целью обеспечения доступности игр Чемпионата мира по футболу 2018 года и предоставления возможности российским болельщикам оказать массовую поддержку сборной России. Специальный тариф экономического класса составляет пять рублей за полетный сегмент (с учетом всех такс и сборов) и действует на маршрутах из пунктов сети маршрутов ПАО «Аэрофлот» внутри Российской Федерации в города проведения игр сборной России и обратно и между городами игр в пределах трех дней от даты игры (до игры – рейсы в город матча, после игры – рейсы из города матча).

Фото: Мир Путешествий