• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Экскурсия в салон красоты оказалась не единственным новогодним сюрпризом для Марины

29 декабря 2011, 11:34

Пусть у моих детей будет другая судьба - сказала Марина, и чтобы крепко стоять на ногах, решила получить востребованную профессию парикмахера. А на новый год загадала побывать в настоящем салоне. И вот ее уже встречают словами: "Все, что хочешь, бери, смотри, пробуй".

Марина еще не знает, какие сюрпризы ее ждут через несколько минут. Она уже счастлива.

Марина, воспитанница детского дома: "Мне нравится здесь, очень нравится, и я хотела бы в таком же месте работать".

Марине предлагают поработать с ее головой - маска, стрижка, укладка. Хозяйка салона Елена Новик уверена - профессией надо заболеть, а значит, попробовать все на себе.

Елена Новик, хозяйка сети салонов красоты: "Тогда интереснее гораздо, когда профессию познаешь, почувствуешь сам".

Но и это не все подарки для девочки - в салоне знают, уже в новом году Марина собирается учиться на парикмахера. И ей предлагают пройти обучение в профессиональной студии.

Елена Новик, хозяйка сети салонов красоты: "У тебя есть уникальная возможность, Дед Мороз тебя услышал, и ты можешь у нас закончить эту студию. Обучение 11 месяцев, но только ты должна знать, что это не будет легко. Я никому не обещаю, что будет легко, но то, что будет интересно - это сто процентов. Ты должна знать, что все в твоих руках и все, что ты только захочешь, у тебя все будет".

Марина, воспитанница детского дома: "Я очень рада, волнуюсь сильно, я не ожидала такого. У меня на Новый год не было еще таких подарков".

В детском доме обещали решить организационные вопросы - закончив девятый класс, Марина приступит к обучению в студии. И со временем сама ножницами и расческой начнет творить чудеса.




Loading...