• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Любовные истории: Максим и Алла

14 февраля 2012, 11:59
Чем порадовать свою вторую половинку? Этот вопрос занимает, пожалуй, всех влюбленных. Возможно, кто-то найдет подсказку в нашем следующем сюжете. Его герои сумели превратить один день реальной жизни в сказку.

Максим и Алла готовились к бракосочетанию обстоятельно - целый год. Сочиняли сценарий, искали платье, придумывали подарки для гостей.

Максим Коротких: "На самом деле, это была свадьба нашей мечты, но я ориентировался, чтобы было так, как она себе представляла с детства. Она же принцесса. Это должна была быть сказочная свадьба".

Ради любимой Максиму пришлось срочно научиться танцевать. Причем сразу и страстное танго, и классический вальс, и зажигательную мамбу.

Хоть свадьбу и готовили целый год, все равно день накануне получился суматошным. Невеста чуть не осталась без платья в самый важный момент. Церемония была назначена на утро. Отложить вызволение платья назавтра было невозможно.

Алла Коротких: "У невесты начинается паника! Хорошо - муж у меня вразумительный. Поразмыслил, логику включил. Наши знакомые - владельцы химчистки. Он позвонил - что делать? они сказали - приезжай, откроем".

Светлана Шуваева



Loading...