• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Любовные истории: музыкант из Кубы и девушка из Сибири

10 февраля 2012, 11:24
От судьбы не уйдешь. Музыкант из далекой Кубы переехал в Новосибирск, чтобы быть счастливым.

Жанна и Секу познакомились в ночном клубе. Его не заметить было невозможно - большой, веселый кубинец выступал на сцене, играл на барабанах и пел. Секу уверяет, что и он сразу выделил из толпы одну-единственную девушку.

Жанна Калюжная: "Он пригласил меня на медленный танец, что было совершенно неожиданно. Поскольку я этого не ожидала совершенно. Собственно, так и познакомились. Потом он спросил - говорю ли я по-английски. Я сказала - немножко. Оказалось, не так много людей, пока он здесь был, могли с ним составить диалог".

Секове Плам Ромай Диаз: "В то время я по-русски не говорил ни капельки. Для меня не было понятно".

Роман развивался стремительно и романтично. СМС, долгие разговоры по телефону, трогательные сообщения на голосовую почту.

Жанна Калюжная: "Я шла на работу по утрам, и на тот момент было уже порядка 10 сообщений оставленных в почтовом ящике. И я через наушники их слушала".

Они уверены - это судьба. Из-за Жанны Секу остался в холодной Сибири. Его звали в Европу и Америку, но он выбрал любовь. Говорит, что почти сразу понял, что именно Жанна - мать его будущего сына. Их Эрику уже пять лет.

Секове Плам Ромай Диаз: "Она умная девушка, красивая. Она - все, что мне надо, все есть. Честное слово, мне больше ничего не надо".

Жанна Калюжная: "Когда подходят знакомиться девушки, и продолжение знакомства, он говорит: "я с женой!".

Светлана Шуваева



Loading...