Институт Диетологии в г.Самара гордится результатами своей работы

23 ноября 2016, 13:47
Уникальные диагностические методики «Института Диетологии» позволяют добиваться отличных результатов в лечении пациентов. Работа с пациентом всегда начинается с анализа крови и полной диагностики организма.
Институт Диетологии в г.Самара гордится результатами своей работы

ООО «Институт Диетологии» в г. Самара – одна из самых известных клиник, обладающих современным диагностическим и лечебным оборудованием. Анализ крови в клинике проводится неинвазивным способом, то есть без подкожного проникновения. Оснащенность медучреждения дает возможность оценить состояние пациента с помощью компьютеризированной 3D-диагностики. Прием ведется в г. Самара по адресу Московское ш., д 17, эт. 5, пом. 1.

Ольга Александровна Знобищева поступила в ООО «Институт Диетологии» с диагнозом ожирение первой степени.
- Ольга Александровна, здравствуйте! Расскажите, с какой проблемой Вы обратились в «Институт Диетологии»?
- Здравствуйте! Можно просто Ольга. (смеется) Я после лечения Ольгой Александровной себя совершенно не чувствую. Да и возраст свой не скрываю, мне 54 года. Когда я пришла в клинику, мой вес составлял 115 кг. Страдала одышкой, болями в коленях и отеками ног. Можете себе представить, как я выглядела? И вот теперь посмотрите на меня. Сейчас я вешу 86 кг.
- Да, выглядите Вы замечательно! Скажите, Ольга, у какого доктора Вы лечились?
- Мной занимались постоянно два врача: терапевт Галимзянова Кристина Маратовна и диетолог Бедрина Наталья Александровна. Это не считая медсестер и врачей, которые проводили процедуры.
- С чего началось лечение?
- Мне сделали анализ крови и провели 3D-диагностику организма. Сначала решили очистить органы пищеварения, запустить их работу. Есть аббревиатура такая, по пищеварительным органам…
- ЖКТ?
- Да, да! Очищение органов ЖКТ. Мне выдали специальную диету, составленную по результатам анализа крови. В мой режим питания входили блюда и продукты, сбалансированные по белковому, углеводному и жировому составу. Пила очищающие коктейли на основе отрубей, овощных соков и разных масел. Иногда было вкусно, иногда не очень. (смеется) Но, безусловно, это очень мне помогло, я физически чувствовала легкость, потому что желудок очистился и стал работать правильно.
- Какие еще лечебные программы Вы прошли?
- Вообще у меня было всего четыре программы разного направления: оздоровительная, лимфодренажная, липолитическая и эстетическая. Когда все только началось, я уже стала ощущать облегчение. Отеки прошли почти сразу. Потом уменьшилась боль в ногах. Сейчас вообще ничего не болит!
- А как Вы себя чувствуете на эмоциональном уровне? Вы выглядите очень бодрой!
- Вы знаете, да. Я унынием так-то никогда сильно не страдала. Но отметила, что стала пободрее. Чаще улыбаюсь. Утром вообще другое состояние сейчас. Раньше пока не проснешься окончательно, чувствуешь себя плохо. Сейчас как только встаю с постели, сразу ощущаю прилив энергии какой-то.
- Спасибо Вам за беседу, Ольга! Здоровья Вам и так держать!
- И Вам спасибо, и тоже здоровья, конечно, это самое главное.