Летящей походкой ты вышла из Медицинского Центра "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

1 ноября 2016, 09:00
Новосибирские специалисты рекомендуют к использованию метод ударно-волновой терапии для лечения пяточной шпоры, артритов, артрозов, остеохондроза, а также избавят от болей в ногах и вернут радость движения!
Летящей походкой ты вышла из Медицинского Центра "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Что происходит?

Сегодня медики отмечают значительный рост численности болезней костно-мышечной системы среди населения России. По данным статистики, за последние 5 лет пациенты с артрозами, плоскостопием и поражением связок стали обращаться к врачам на 25% чаще. Только в Новосибирской области болезни суставов, связок и сухожилий становятся причиной инвалидности каждого десятого пациента.

Список ортопедических заболеваний довольно внушительный. Помимо общеизвестных артритов (воспаления суставов) и артрозов (дегенеративного поражения суставов), встречается множество других патологий. Это остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, воспаления сухожилий, поражения связок. Чрезвычайно распространенным заболеванием является пяточная шпора.

Чаще всего болезни связок, суставов и костей не являются врожденными, а появляются у пациента в течение жизни. Например, искривление позвоночника возникает из-за постоянно неправильного положения тела за рабочим столом. Помимо того, заболевания спины, суставов, связок могут быть спровоцированы спортивными травмами.

А как быстро и безболезненно вылечиться, к примеру, от артрита?

Способов лечения достаточно много, но специалисты признают самым эффективным методом ударно-волновую терапию. Для её выполнения врачи используют новейший прибор «BTL-6000 Topline Power»

Каков принцип действия ударно-волновой терапии?

Как рассказывают специалисты медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ», в основе метода ударно-волновой терапии лежит воздействие акустических волн. Аппарат «BTL-6000 Topline Power» генерирует высокоэнергетические волны, которые глубоко проникают в пораженные ткани и вызывают в них целый комплекс благотворных биоструктурных изменений. Ударно-волновая терапия зарекомендовала себя, как эффективный и безболезненный неинвазивный метод лечения такого распространенных заболеваний, как пяточная шпора, плечелопаточный периартрит, эпикондилит, остеохондроз, артрит, артроз. По наблюдениям врачей, более 90% пациентов отметили улучшения в своем самочувствии после прохождения курса лечебных процедур.

PRT_3877.jpg

А как долго нужно использовать прибор для полного излечения от болезней?

Достаточно пройти от 5 до 7 сеансов. Много времени это не займет – процедура длится не более 15 минут. Курс лечения безопасен для пациента.

А если у меня плоскостопие?

По мнению специалистов медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ», наиболее эффективным способом профилактики и лечения деформации стопы является подбор индивидуальных ортопедических стелек фирмы «Formthotics». Эти стельки сделаны из специального термоформуемого материала. Они точно повторяют анатомическую форму стоп и обеспечивают защиту её сухожилий и мышц от перегрузок, предотвращая развитие деформации. К сожалению, эффективность стелек почему-то недооценивают, хотя именно они могут не только остановить развитие плоскостопия, но и не допустить его возникновения.

53.jpg

А стельки помогут вылечить косточку, выпирающую на ноге?

Медицинское название выпирающей кости большого пальца звучит пугающе — вальгусная деформация первого пальца стопы, или Hallux Valgus. Заболевание развивается из-за нарушения сухожильно-мышечного баланса при плоскостопии, когда происходит нарушение нагрузки на стопу. Поэтому очень важно носить удобную обувь, в которой стопа зафиксирована верно. Обувь с правильными стельками уменьшает деформацию суставов, а значит и предотвращает развитие заболевания.

PRT_3904.jpg

А можно просто использовать стельки для профилактики болезней?

Разумеется. Специалисты медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» рекомендуют использовать индивидуальные ортопедические стельки при лечении Вальгусной деформации стопы. Эта патология распространена преимущественно среди женщин. Для нее характерно сильное выпирание большого пальца кнаружи. Это приводит к изменению походки и появлению болей в стопах и голени. Гибкость и податливость индивидуальных ортопедических стелек «Formthotics» обеспечивает максимальный комфорт и удобство в ходьбе, создает условия для мягкой амортизации мышц и  связок.

Специалисты медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» помогут подобрать индивидуальные стельки, которые остановят прогрессирование уже возникших патологий стопы и предупредить возможное развитие плоскостопия. Для детей врачи рекомендуют использовать стельки «FormthoticsJunior», способствующие правильному формированию сводов стопы в раннем возрасте. 

Подробную информацию можно найти на сайте медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ», а также получить консультацию по телефону +7(383) 240-93-94

Публикуется на правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.