Конкурс «Спасибо, доктор!»: детский ортодонт Светлана Иванова

27 февраля 2018, 13:46
«Спасибо, доктор!» – конкурс с таким названием проходит в Новосибирской области. Жители выбрали двадцать самых лучших врачей региона, среди них – детский ортодонт Светлана Иванова.

Ефрем смело открывает рот: знает – больно не будет. Ортодонтия – это красивая улыбка, без слез. Светлана Иванова признается – в детстве стоматологов боялась, как огня. А после школы поступила в мединститут.

Светлана Иванова, врач-ортодонт, финалистка конкурса «Спасибо, доктор»: «Зубы были кривые – ну, куда еще идти? В стоматологи! По мне можно изучать всю историю отечественной ортодонтии – носила всё. И маленькая, и подростком, и взрослая. И поэтому очень хорошо себе представляю, что чувствуют мои пациенты, чего боятся, на что надеются, и что я им могу реально предложить».

Нет желания – на прием лучше не ходить, считает доктор: результата не будет. Лучше подождать, пока ребенок повзрослеет и придет осознанно исправить то, что не красит. Светлана Иванова – одна из финалисток конкурса народного признания. Спасибо, доктор!