• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирск заполонили мобильные точки продаж нового дурмана

14 июля 2011, 14:03
Адреса и телефоны дилеров найти несложно. Где купить вожделенный пакетик - можно узнать даже в Интернете. В этом сегодня убедились корреспонденты "Вестей".

Тревогу забили торговцы окрестных киосков. Вот на этом пустыре средь бела дня из тонированных машин торгуют непонятным зельем. При чём средство для отпугивания ежей и енотов покупают далеко не дачники.

Дождаться торговцев на пустыре съёмочной группе "Вестей" не удалось. Перед нашим приездом их спугнул патруль полиции, вызванный очевидцами.

Но в распоряжении нашей редакции оказалась вот эта видеозапись.

А вот и любители отпугнуть мелких зверьков. По словам подростков, им зелье не подают - нет 18-ти. Поэтому приходится просить случайных прохожих.

Как оказалось, приобрести средство для отпугивания ежей и енотов в Новосибирске не сложно. Главное знать, где найти. А торговцы и не прячутся. Во всемирной паутине - сайт. На нём обозначены все мобильные точки продаж в реальном времени. А эта уже группа в одной из социальных сетей. Все то же бурное обсуждение. Что внутри пакета? Непонятно.. Зато употребляющим зелье по-видимому ясно какое действие оказывает на организм. В Интернете обсуждают. Цитирую - "Торкает - жесть".

Если найти точки продажи зелья могут корреспонденты "Вестей", то почему не получается у тех, кто обязан ловить таких торговцев? Видео мы готовы предоставить правоохранителям.




Loading...