• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирцам стал известен способ избавления от мужских проблем

13 сентября 2016, 11:20
Мужчинам теперь больше нет необходимости ехать за рубеж, чтобы пройти лечение на медицинском оборудовании высокого класса и получить квалифицированную медицинскую помощь по своим, мужским, вопросам. Передовые методы лечения мужского здоровья теперь представлены в Новосибирске в медицинском центре «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ».
Новосибирцам стал известен способ избавления от мужских проблем

Что происходит?

В Новосибирской области, как и в целом по России, уже начиная со среднего возраста, мужчины испытывают различные проблемы со здоровьем. Среди них есть и те, о которых не принято говорить вслух - эректильные расстройства. И очень зря. Ведь при отсутствии адекватного решения проблемы подобного плана могут привести к более серьезным заболеваниям.

По данным статистики, в 25,2% случаев причиной смерти мужчин в 2015 году стали патологии мочеполовой системы, которых можно было избежать, если бы было вовремя начато лечение. Эректильная дисфункция - первый тревожный звонок, говорящий о необходимости обращения мужчины к квалифицированным специалистам.

А почему вообще с возрастом у мужчин возникают такие болезни?

Все дело в дисфункции сосудов. С возрастом кровеносные артерии, питающие половой орган, начинают работать хуже, их просвет сужается. Из-за сужения сосудов уменьшается выработка окиси азота, которая стимулирует расширение кровеносных артерий. Все это приводит к снижению объема крови, поступающей в мужской половой орган. Как итог - возникновение эректильного расстройства.

Но ведь можно вылечиться, верно?

Конечно. Проблемы подобного рода уже давно не критичны, их легко лечат специалисты. А не так давно в Новосибирске появился специальный инновационный прибор, который в кратчайшие сроки помогает решить мужские проблемы.

Что за прибор?

Он называется «Renova», его используют специалисты медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ». Особенностью прибора является использование новой, линейной ударно-волновой неинвазивной терапии вместо медикаментозного или хирургического лечения. Принцип его работы основывается на действии акустических волн низкой интенсивности.

Волновые колебания точечно воздействуют на ткани тела, благодаря чему стимулируется ангиогенез - процесс образования новых кровеносных сосудов. Кроме того, происходит стимуляция кровообращения в половом органе мужчины. Все это приводит к увеличению выработки окиси азота и восстановлению эффективной работы уже существующих кровеносных сосудов.

На сегодняшний день это уникальный в своем роде аппарат, который давно с успехом используется в Японии, Голландии, Италии, Чехии  и других развитых странах. Во многих случаях этот прибор позволяет восстанавливать потенцию даже без применения фармацевтических препаратов.

54.jpg

А раньше такие приборы разве не использовали?

Конечно, использовали. Но «Renova» имеет свои особенности. Старые приборы при лечении посылали акустические волны на одну-две проблемные точки в половом органе. Аппарат «Renova» позволяет воздействовать сразу на 12 точек, то есть на протяженный проблемный участок, что в разы повышает эффективность лечения. Такой прибор в городе пока что один, его используют специалисты медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ».

А это не больно? 

Разумеется, нет. Процедура лечения безопасна и безболезненна. Один сеанс длится всего 15 минут.

А если проблема запущена, долго ли надо лечиться до полного восстановления потенции?

Прибор является уникальным и чтобы добиться желаемых результатов, достаточно всего четырех сеансов по одному разу в неделю. Опыт специалистов медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» показывает, что в 85% случаев после прохождения курса эрекция полностью возвращается даже к пациентам с серьезным диагнозом. Утренняя эрекция возвращается даже к 55-60-летним мужчинам.

А как быть, если есть другие «мужские» болезни?

Специалисты медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» также занимаются лечением аденомы предстательной железы без операции, боли и всего за 1 сеанс.  Для этого используется аппарат «Thermex Turapy». Кроме того, врачи клиники успешно лечат такие болезни мужской половой сферы, как хронический простатит, половые инфекции, болезнь Пейрони. Лечение заболеваний выполняется комплексно с применением физиопроцедур и эффективных схем фармакотерапии. 

57.jpg

Лечение дорогое?

Стоимость полного курса лечения в Новосибирске значительно дешевле,  чем стоимость аналогичного курса за границей. Таким образом, теперь, когда аппараты  «Renova» и  «ThermexTurapy» появились в Новосибирске, пациенты получают двойную выгоду - экономию денег и времени. 

Все подробности использования аппаратов «Renova» и «Thermex Turapy» вы сможете узнать на сайте медицинского центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» http://alfaclinic-nsk.ru/ или по телефону +7(383) 240-93-94. 

Клиника расположена по адресу улица Семьи Шамшиных, дом 90/5.

Публикуется на правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 




Loading...