Сергей Блохин: пластический хирург мирового уровня

16 января 2018, 11:34
Пластический хирург Сергей Блохин: заслуги врача, его личная жизнь. Как начинал свой путь мировой доктор? Как стал известным хирургом? Какие пластические операции выполняет? Какие цены на его услуги? Какие отзывы встречаются?
Сергей Блохин: пластический хирург мирового уровня

Блохин Сергей Николаевич – пластический хирург более чем 30-летним опытом работы в медицине. На его счету запатентованные эффективные методики и разработки, которые он со своей командой воплощает в жизнь в клинике «Frau Klinik».

Несмотря на высокие расценки за услуги столичного медицинского учреждения, поток желающих стать клиентом Блохина не уменьшается. В чем же секрет известного пластического хирурга?

Биография

Жизненный путь С. Блохин начал в Петрозаводске. Родился будущий хирург в семье военного врача в 1960-ом году. Выбор будущей профессии не представлял для юноши сложности. Подробнее о профессиональных достижениях можно прочитать здесь: Plastichno.com.

После окончания Московского медицинского института, Сергей Николаевич практически сразу стал заниматься реконструктивной и пластической хирургией.

В 1992-ом году, имея уже солидный опыт работы хирургом, он защитил кандидатскую диссертацию «Реконструкция молочной железы», а через восемь лет – докторскую «Реконструктивно-пластические операции».

В ходе своей профессиональной деятельности Блохин два десятка лет проработал пластическим хирургом Онкологического центра, совершенствовал свой опыт в европейских клиниках и даже в Бразилии.

В 90-х годах ХХ века, работая в немецкой клинике, Блохин, совместно с другим врачом, запатентовал способ хирургического лечения онкологического заболевания молочной железы.

С 2010-го профессором применяется прогрессивный метод эндоскопического увеличения размера груди через незаметные впоследствии микроразрезы. При этом операция стала менее травматичной и время ее проведения снизилось.

Обратите внимание! Кроме пластики груди, в клиниках успешно проводится целый комплекс оперативных вмешательств по коррекции лица и тела с использованием современных технологий.

В 2011-ом, совместно с профессором Вульфом, им была открыта клиника Frau Klinik. Через два года, в 2013-ом Блохиным была разработана методика применения лазера для лифтинга век.

Работа сегодня

Научная работа С. Блохина проходит на фоне проведения операций в клинике. Обращающиеся за помощью пластического хирурга пациенты приходят сюда для решения своих проблем:

  • исправления недостатков внешности;
  • возвращение молодости и привлекательности;
  • исправлений неудачных последствий после операций.

Сергей Блохин: пластический хирург

Опыт врача, применение инновационных методик и соответствие медицинского учреждения международным стандартам, приводит в клинику много желающих исправить внешность. По популярности среди клиентов широкий спектр услуг Frau Klinik возглавляют такие оперативные вмешательства:

  • липосакция;
  • лифтинг лица;
  • ринопластика;
  • абдоминопластика;
  • уменьшение и увеличение молочных желез;
  • блефаропластика.

С пациентами клиники работают врачи различных специализаций: хирурги, стоматологи, маммологи, гинекологи, анестезиологи. Клиенты посещают сеансы массажа и проходят косметологические процедуры.

После операции пациенты обязательно получают хороший уход на самом высоком уровне и консультационное сопровождение для достижения скорейшей реабилитации.

Все это возможно благодаря квалифицированному персоналу, возглавляемому специалистом своего дела, и самому современному оборудованию.

Личная жизнь

Пациентов профессора, кроме его профессиональных достижений, интересует также его личная жизнь. Сергей Николаевич не только знаменитый хирург, но и привлекательный мужчина.

Со своей женой он познакомился в ранней юности. Известный врач старается не рассказывать о подробностях своей личной жизни, поэтому даже его совместных с женой фото во всемирной паутине можно найти немного.

Цены на услуги

Операция

Значительные расценки на услуги в сети Frau Klinik – это гарантия качественно проведенных операций в области пластической хирургии.

Важно! Такого рода услуги не могут стоить дешево. За высокую оплату пациенты получают высококвалифицированное обслуживание, хорошую реабилитацию и консультационное сопровождение.

Актуальные расценки клиники таковы (операция и количество тысяч рублей):

  1. Блефаропластика: 90-106.
  2. Абдоминопластика: 360.
  3. Липосакция: 35.
  4. Пластика одной ушной раковины: 50.
  5. Ринопластика: 300-450.
  6. Увеличение груди: 300-400.
  7. Пластика влагалища: 130.

Эти расценки позволяют воспользоваться услугами опытных врачей сети клиник Блохина. О стоимость операции у самого профессора можно узнать во время платной консультации, стоимость которой 3 000 рублей.

В цену за операцию входят такие услуги:

  • вставляемые имплантаты;
  • консультационное сопровождение анестезиолога и сама общая анестезия;
  • нахождение в стационаре клиники;
  • услуги в послеоперационный период.

Дополнительно может понадобиться оплата за компрессионное белье и дооперационное комплексное медицинское обследование, которое составит порядка 7 тыс. рублей.

К сведению! Постоянные клиенты сети клиник Блохина имеют скидки на различного рода услуги.

Видео с Сергеем Блохиным, в котором он рассказывает о своей работе:

Отзывы

Вот некоторые отзывы о работе хирурга:

Анна: "Сергей Николаевич – исключительный пластический хирург. Попасть к нему стало для меня большой удачей. Я совершенно не боялась, что что-то может пойти «не так», настолько верила своему доктору.

Результат впечатляющий. Совершенно не заметно, что мое лицо после пластики, настолько оно выглядит естественно и красиво. Рекомендую тем, кто ищет клинику для операции, не пытаться выгадать в цене, а доверить себя истинным профессионалам."

Елизавета: "Моя грудь – это подарок мне на тридцатилетие. После рождения ребенка и кормления грудью, мои формы стали уже не те, что раньше. Очень хотелось не только вернуть свою прежнюю грудь, а даже стать еще привлекательнее.

Клинику выбрала по совету подруги, которой здесь скорректировали нос и уши. Очень хорошее обслуживание, операция и реабилитация прошли гладко. Теперь моя грудь радует не только меня, но и моего мужа."

Сергей Николаевич является отличнейшим доктором. Он одарен большим талантом и в сфере пластической хирургии не уступает популярностью известным хирургам. Несмотря на высокую стоимость его услуг, к нему идут люди, которым он кардинально меняет жизнь в лучшую сторону.