• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирск приехал известный специалист в области мужского здоровья

31 января 2011, 18:21
Те, кто не успеет пообщаться с профессором сейчас, могут не расстраиваться. Почему? Ответ у наших корреспондентов.

Весь медицинский мир называет его просто - доктор Сиротинский. О проблемах мужского здоровья и современных методах лечения он знает, пожалуй, всё. Потому каждый совет светила мировой медицины даже опытным врачам нового центра - на вес золота. Впрочем, возможности здесь таковы, что получить рекомендацию можно за тысячу километров от кабинета врача.

Борис Сиротинский, главный врач On Clinic International по России и странам СНГ: "Мы в режиме он - лайн можем проконсультировать нашего пациента со специалистами в Санкт-Петербурге, Москве и даже Израиле. И мы будем опекать эту клинику. И мой приезд сюда для того, чтобы наладить эту работу".

Новые методики лечения деликатных проблем, новая аппаратура сегодня делают безболезненными любые процедуры.

Борис Сиротинский, главный врач On Clinic International по России и странам СНГ: "Если раньше пациенту с геморроем нужно было 6-7 дней пребывания в стационаре, до 10 дней больничный лист, то сегодня вся процедура 15-20 минут".

Визит к доктору по деликатным проблемам здоровья больные откладывают до последнего момента. Врачи центра "Он-клиник" говорят - зря. Сегодня медицина и боль - вещи несовместимые.




Loading...