• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске свои двери для пациентов распахнет новый иммунореабилитационный центр

27 февраля 2012, 12:55
Низкий иммунитет - такой диагноз себе ставит едва ли не каждый заболевший. Но только специалисты могут поставить диагноз и назначить правильное лечение.

Недосыпы, частые простуды, хронические заболевания - все это подрывает иммунную систему. Универсального рецепта восстановления нет. Прежде чем назначить лечение, нужно обследовать. В консультативном отделе клиники иммунный статус оценивают по 18 параметрам.

Наталия Ницца, заведующая научно-консультативным отделом клиники иммунопатологии, врач аллерголог-иммунолог, терапевт: "На базе нашего консультативного отдела мы постарались сделать так, чтобы была возможность обследования пациентов, выявление хронических очагов инфекций и проведение комплексного иммунологического обследования. Проведение иммунокоррекции, но так же физиотерапевтическое воздействие, иглорефлексотерапия, лечебная физкультура, психокоррекция".

Современное оборудование позволяет диагностировать различные заболевания, в том числе остеопороз на самых ранних стадиях и даже у детей. Физиопроцедуры ускоряют процессы восстановления, повышают защитные силы организма. Врачи ведут и научную работу. К примеру, сейчас проводят бесплатное клиническое обследование больных бронхиальной астмой.




Loading...