ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

В сети работает портал для поиска больницы для лечения рака печени в Израиле

10 января 2018, 12:34
Как правило, рак печени - это уже следствие других заболеваний этого важного в человеческом организме внутреннего органа.
В сети работает портал для поиска больницы для лечения рака печени в Израиле
Лечение рака печени в Израиле напрямую зависит от степени развития заболевания, возраста и общего состояния пациента. 

Чаще всего для терапии рака печени применяют:

Нехирургические методы

Лучевая хирургия. Новейший метод терапии онкологических опухолей печени IMRT, основанный на применении линейных ускорителей последнего поколения. Опухоль полностью уничтожается, при этом абсолютно  не затрагиваются здоровые ткани.
Эмболизация. В ходе процедуры в артерии, снабжающие кровью опухоль, вводятся микроскопические гранулы, блокирующие кровоток.
Радиочастотная абляция - в случае невозможности хирургической операции производится выжигание опухоли с помощью абляции.
Криоабляция (замораживание). В клинике  данный способ лечения рака печени могут предложить как самостоятельный метод либо в сочетании с другим стандартным лечением. Во время этой процедуры под контролем ультразвука в опухоль помещается криозонд с жидким азотом, чтобы путем заморозки убить раковые клетки.
Трансартериальная химиоэмболизация. Это щадящая химиотерапия, при которой препаратами против рака воздействуют непосредственно на печень. Процедура заключается в блокировании печеночной артерии, из которой происходит кровоснабжение раковой опухоли, после введения препарата непосредственно в печень через катетер. При данном виде химиотерапии минимизируются побочные эффекты, например, у пациента не наблюдается потери волос.
Химиотерапия и иммунотерапия. Обычно при раке печени данный метод не слишком эффективен, однако в последнее время в Израиле начали применять новейшие препараты, которые действуют быстрее и успешнее.

Предварительная стоимость диагностической программы при подозрении на рак печени - 3 700$.

Цена может меняться в зависимости от состояния пациента, развития заболевания и других факторов, при наличии которых врач-консультант посчитает необходимым направить пациента на дополнительные обследования.

Врачи клиники настоятельно рекомендуют проходить обследование всем пациентам, у которых присутствуют факторы риска развития рака печени. Ранняя диагностика заболевания в медицинском центре повышает шансы на излечение онкологического пациента и благоприятный исход.

Пациенты, осуществляющие лечение рака печени в Израиле могут быть уверены, что их жизнь находится в надежных руках. Медперсонал медицинского центра обладает высочайшей квалификацией и неоспоримым опытом.