В сети работает представительство курорта Club Med Palmiye

3 апреля 2017, 11:48
Турция вновь стала востребованным местом отдыха у россиян, теперь есть уникальное предложение для активного отдыха всей семьи.
В сети работает представительство курорта Club Med Palmiye
Что может быть приятней, чем вырваться из городской суеты и отправиться в отпуск? Сменить душный офис, коллег, с которыми видишься каждый день, привычную обстановку на что-то прекрасное - отдых у моря. И вот, заветная бумага подписана начальством и теперь предстоит непростой выбор места для отдыха. 

Рекомендуем обратить внимание на Турцию. В прошлом году российские туристы вернулись на любимый курорт, предпочтя его отечественным здравницам. Все, что там полюбилось соотечественникам - море, олл инклюзив, расслабленная атмосфера, ненавязчивое общение с людьми с разных регионов и стран. 

Теперь гостеприимные курорты предлагают новинку и уникальное предложение - Club Med Palmiye Уже с 27 мая турецкий Club Med Palmiye снова распахнет свои двери для гостей со всего мира. Курорт создан специально для тех, кто знает толк в комфорте, статусе и активном отдыхе.

Для гостей курортного центра предусмотрена особая версия полюбившегося олл инклюзив. 

«По сравнению с предыдущим гордом мы фиксируем рост продаж на 65%. Турция как курорт — самое востребованное пляжное направление Club Med этого лета среди российских туристов, а также гостей из стран СНГ, куда приятно отправиться всей семьей. Посетителей со взыскательными вкусами ждет изысканная кухня от шеф-поваров, но главное – здесь очень много водных видов спорта, и все они уже включены в единый пакет premium all-inclusive», - говорит Оливье Монсо, генеральный директор Club Med в России. 

В стоимость пакета уже включены экстримальные развлечения, также как водные лыжи, вейкбординг, каякинг, виндсерфинг, паддлбординг, парусный спорт. На курорте курсы для детей от 8 лет уже открыты, все желающие могут пополнить копилку навыком и впечатлений от отдыха. 

 Для детей возрастом от 4 месяцев до 17 лет открыты дружелюбные Club Med Mini Clubs, где подготовлены занятия для самых маленьких и постарше, адаптированные под любой возраст. Заботливый персонал готов сделать из юных спортсменов настоящих чемпионов всего за один курортный сезон.

Для тех, кто предпочитает спортивному отдыху косметические и расслабляющие процедуры на территории отеля предлагают SPA-центр французского бренда DECLEOR.

Здесь собраны программы не только для взрослых, но и для тинейджеров: с 11-и лет действует программа Teen Spa , а потом можно посмотреть кино в летнем кинотеатре на пляже.

На территории курортного центра расположены целых 5 бассейнов — мест для отдыха и занятий хватит всем, и юным, и взрослым. Также доступны две Zen-зоны для релаксации в уединенной обстановке с отдельным бассейном и баром. В них можно  освежиться, выпив свежевыжатые соки или холодный чай в жаркий средиземноморский полдень.