В сети работает сайт для поиска клиники в Израиле

12 марта 2017, 13:34
Израиль уже давно стал синонимом качественного медицинского обслуживания.
В сети работает сайт для поиска клиники в Израиле
Страна предлагает первоклассное лечение заболеваний у одних из лучших мировых докторов. Особенно это интересное предложение для пациентов, которые на своей родине не могут в больнице решить свою проблему по здоровью. Израиль славится на весь мир своей качественной и профессиональной медициной, уровень развития которой не стоит на месте. Кроме того, эта страна — настоящий лидер в медицинском туризме.

Отсутствие визы для россиян и украинцев делает страну еще более привлекательной. Больше 55% медтуристов едут на «Святую землю», предпочитая ей немецкую, американскую, итальянскую медицину.

В израильских клиниках накоплен огромный опыт лечения ишемической болезни сердца. Причиной ишемии является образование атеросклеротических бляшек, которые перекрывают сосуды и ограничивают доступ крови к сердечной мышце. В числе факторов риска, ведущих к развитию ишемической болезни сердца, следующие: сахарный диабет, гипертония, избыточный вес, избыток липидов в крови, курение, а также наследственность.

Лечение в Израиле привлекает не только небольшой стоимостью, врачебным профессионализмом и мощной медаппаратурой. Действует очень гибкая и во многом гуманистическая медицинская «политика» по отношению приема больных на терапию в страну. Например, если сравнивать с американской медициной, то в США пациент должен обязательно предоставить в посольство гарантию своей платежеспособности, оформить визу (а для этого еще нужно получить официальное разрешение на въезд в США). Кроме того, выбранная американская клиника еще должна согласиться принять пациента. В Израиле таких сложностей для пациентов нет. 


В Израиле для лечения ишемической болезни сердца применяются различные методики в зависимости от стадии заболевания и индивидуальных особенностей пациента. Очень важно начать лечение вовремя, когда атеросклеротические бляшки стабильны и не привели к фатальным разрушениям. Так называемое консервативное лечение (лекарственная терапия статинами, бетаблокаторами и диеты) эффективно только в тех случаях, когда атеросклеротические бляшки стабильны и не достигли больших размеров (не более 50-60% от диаметра сосуда). Если же диаметр бляшки достигает 70% и более, то речь идет о гемодинамически значимом стенозе и нарушении кровообращения. В этой ситуации необходимо механическое вмешательство для элиминации атеросклеротической бляшки и расширения суженного просвета.


Клиники в стране отличаются более лояльным подходом. Израильское законодательство построено так, что в большинстве случаев преимущества окажутся на стороне пациентов: Министерство здравоохранения предъявляет к врачам очень высокие требования. Доктора должны защищать уровень своей квалификации, регулярно проходить ее повышение и каждый год подтверждать уровень своей медицинской подготовки и компетенции.