В сети работает удобный интернет-магазин для покупки матрасов

10 января 2017, 15:39
Большая часть гостей гостиниц жалуются на плохой сон в номерах? Теперь плохие отзывы в прошлом, гости не захотят выходить из объятий Морфея и обязательно вернутся к вам.
В сети работает удобный интернет-магазин для покупки матрасов
Один известный в девяностые годы бизнесмен сделал бессмертное заявление: "У какого уважающего себя пацана нет пятизвездочного отеля?" Вести бизнес по-пацански не так уж и плохо, ведь это подразумевает высокий уровень качества, как для себя, и доступные цены. Если с ценами все более-менее ясно, то как быть с качеством - не очень. Понятно, что гостя надо с порога окружить ненавязчивой заботой - вежливый и учтивый ресепшн, быстрые и бесшумные лифты, завтраки в номер, вид из окна. Дополнительные услуги. Но дьявол кроется в деталях, мелочи - суть целого, всё вместе взаимосвязано и поэтому важно. Аналитики провели международное исследование и выяснили, что почти две трети посетителей гостиниц не останавливаются в одном и том же заведении дважды. Почему? Большинство опрошенных ответили, что их не устроило качество отдыха и сна. Здоровый сон даёт человеку хорошее настроение, он чувствует себя свежим и довольным, а, следовательно, повышается вероятность его возвращения именно в ваш отель. Но что является залогом качества сна? Спокойная обстановка в номере, качественно проветренное помещение, тепло, подушка, одеяло и хороший матрас. Именно хорошие матрасы продаются в Интернет-магазине матрасов для гостиниц Hotel-Matras.Ru. Почему на такой мелочи нельзя экономить? Все просто даже с точки зрения банальной логики. Довольный клиент порекомендует качественный отель своим приятелям. Те приедут и будут также довольны. Сарафанное радио в действии. На сайте Hotel-Matras.Ru как раз продаётся специальная линейка матрасов, созданная специально для гостиничных сетей. Можно купить изделия на любой вкус и кошелек - от экономичных, но качественных моделей, до лакшери, которые будут поддерживать позвоночник в оптимальном состоянии. Фабрики работают по простым принципам. Хороший матрас для гостиниц должен служить долго, выдерживать любой вес, обеспечивать комфорт, быть гигиеничным. Среди каталога на сайте - пружинные и беспружинные модели. Всего собрано более 250 матрасов, которые выбирают отельеры по всему миру. Покажите своим гостям, что вы - первые, кто заинтересован в их качественном отдыхе. Станьте им родными, чтобы они возвращались снова и снова. 
На сайте доступен удобный сервис доставки матрасов в любую точку России, СНГ и мира. Действует постоянная и гибкая система скидок. Есть возможность заказа обратного звонка менеджера прямо с сайта для уточнения любых возникших вопросов.