• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мэр взял работу управляющих компаний под жесткий контроль

18 марта 2013, 11:42

"Контрольный звонок" для управляющих компаний - неубранный во дворах снег для некоторых представителей этого бизнеса может стать последней точкой в истории их работы на рынке. Так жестко поставил вопрос мэр Новосибирска.

В выходной день у главы города состоялся откровенный разговор с жилищниками. Накануне Владимир Городецкий лично проехал почти по всем районам города и убедился - во многих случаях снег рядом с домами не убирали с начала зимы. Свой фотоотчет предоставила и специальная комиссия.

В выходной день у главы города состоялся откровенный разговор с жилищниками. Накануне Владимир Городецкий лично проехал почти по всем районам города и убедился - во многих случаях снег рядом с домами не убирали с начала зимы. Свой фотоотчет предоставила и специальная комиссия

Владимир Городецкий, мэр Новосибирска: "УК "Квартал" должно прекратить свое существование мартом месяцем. Вот и все. Встали люди на эту стезю - вперед с ветерком, помогите им. Но только я подключу сюда прокурорский надзор. По поводу передачи или не передачи. Раз так у людей совсем мера потеряна - поможем, что делать. Есть одно - люди, ради которых вы работаете, от которых вы получаете бизнес, и так к ним относиться не будет дальше позволительно". 




Loading...