• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирец вошел в состав сборной России по пляжному футболу

28 октября 2011, 15:44
Новосибирский футболист в составе сборной России, примет участие в интерконтинентальном кубке по пляжному футболу.

Экс-игрок новосибирского "Джокера" - Анатолий Перемитин за год стремительно ворвался в элиту российского пляжного футбола. Еще год назад он выступал на областном первенстве, а сегодня готовится защищать цвета национальной сборной, которая носит звание чемпионов мира. В Новосибирске игрока такого уровня, "Джокер" воспитал, что называется, на пустом месте.

Анатолий Перемитин, игрок сборной России по пляжному футболу: "Недостаток конкуренции, все лучшие игроки играют в одной команде. И поэтому другие ближайшие регионы не помогают. Например, Барнаул, Томск, Омск, они почему-то не пытаются развивать этот вид спорта".

Как настоящий патриот, Анатолий не только именем планирует прославлять родной город. Если в Новосибирске будут созданы все условия, и организована профессиональная команда, с удовольствием вернется домой.

Анатолий Перемитин, игрок сборной России по пляжному футболу: "Где-то на тренировки буду ездить, подсказывать, когда естественно буду здесь. Ну а пока попробую строить свою карьеру, но и естественно буду помогать всегда".

Гранд новосибирского пляжного футбола - "Джокер" предпринимает попытки построить в Новосибирске крытую площадку для игры на песке. Это позволит тренироваться круглый год. Ну а пока, Новосибирск в Дубае, будет представлять только Анатолий Перемитин.

Анатолий Перемитин, игрок сборной России по пляжному футболу: "У нас две четверки очень сильных. Я думаю, что будут выпускать, потому что в этом году они очень много добились, выиграли чемпионат мира. И поэтому мне нужно доказать, даже перед самим собой, что меня не зря вызвали в сборную".

Интерконтинентальный кубок пройдет с 21 по 26 ноября. В том числе и на плечи нашего земляка ложится ответственность доказать всему миру, что победа сборной на мировом чемпионата не была случайной.




Loading...