• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирская команда "Битвы хоров" сменила рулевого

11 сентября 2012, 18:57
Уже через два дня начнутся съемки российской версии грандиозного музыкального проекта, покорившего пол-мира - Битвы Хоров. Таланты из 8 городов России вступят в борьбу за звание лучшего хора страны.

Уже через два дня начнутся съемки российской версии грандиозного музыкального проекта, покорившего пол-мира - Битвы Хоров. Таланты из 8 городов России вступят в борьбу за звание лучшего хора страны. У новосибирской команды за несколько дней до выступления сменился наставник. Кто вместо Лаймы Вайкуле теперь руководит хором наших земляков и как проходят последние приготовления к ток-шоу?

За несколько дней до выступления на самом ожидаемом шоу страны "Битва хоров" новосибирцы знакомятся со своим новым наставником. Им стал композитор и продюсер Виктор Дробыш.

До начала съемок остается пара дней, поэтому сразу после знакомства приступают к репетициям. Виктор Яковлевич для первого выступления выбрал свою песню. Теперь всем известную эстрадную "Я тебе не верю" адаптируют для хорового исполнения.

У ребят сейчас плотный график, но они успевают и петь, и спортом заниматься. Нужно быть в тонусе. Чтобы выиграть битву, важны не только вокальные данные, но харизма и артистизм, ведь впереди - целое шоу, победителя в котором будет определять не жюри, а зритель - только от смс-голосования зависит, какой город будет продолжать сражение. Начнется оно совсем скоро - в новом сезоне на канале Россия 1.




Loading...