• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирские супруги Абрамовы отметили золотую свадьбу

16 июля 2012, 14:51
Снова жених и невеста! В Новосибирске поздравляют золотых молодожёнов. Супруги Абрамовы 50 лет вместе. Секретом семейного долголетия виновники торжества поделились с нашей съёмочной группой.

В этом альбоме коллекция свадеб. Фарфоровая, серебряная, рубиновая. Чета Абрамовых пышно отмечает каждый свой семейный юбилей. Сегодня золотой день совместной жизни. Вечером - шумное застолье. Ну а сейчас время побыть вдвоём. Супруги вспоминают - 50 лет назад пышной церемонии не было. Поженились скромно. Первое время не могли получить квартиру. Пришлось пожить в сарае. Почти как в присказке про рай в шалаше - Шутит Нелли Игнатьевна - главное, вместе с милым.

Нелли Абрамова: "Мы так потянулись друг к другу и не хотели уже расставаться. У него было очень много девушек, но выбрал он почему-то меня. По зову сердца".

Она пела в Оперном театре, он строил дома и детсады в Новосибирске. Золотые молодожены говорят - теперь стали очень богатыми. Трое детей, трое внуков и трое правнуков. У супругов часто спрашивают - как построить семейное счастье? Абрамовы уверяют - в семье обязательно кто-то должен быть главным.

Нелли Абрамова: "Как-то у нас получилось настолько, что мы единые, у нас сразу это пошло, ну и потом в какой-то степени у нас так - я ведущая, а он ведомый, наверное, это помогло".

Впрочем, Нелли Игнатьева добавляет - Виктор Павлович всегда был сильным плечом. Помогал во всём. Он, кстати, поддерживает её дизайнерские эксперименты. Золотая свадьба - в нарядах с символичными оттенками. Придумывать эскизы жена начала примерно за 5 лет до сегодняшнего торжества - рассказывает супруг. Родные желают - отметить и бриллиантовую свадьбу - 60 лет вместе. Супруги - обещают удивить гостей оригинальным фасоном.




Loading...