17-летняя девушка заблудилась в Новосибирске во время поисков своего возлюбленного

1 марта 2017, 08:25
28 февраля 17-летняя девушка приехала из Искитима в Новосибирск, чтобы встретится с молодым человеком, но заблудилась, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.
17-летняя девушка заблудилась в Новосибирске во время поисков своего возлюбленного

17-летняя девушка заблудилась в Новосибирске во время поисков своего возлюбленного, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.

28 февраля в отдел полиции на станции Инская поступило заявление о пропаже 17-летней воспитанницы искитимской школы-интерната. 

Полицейские выяснили, что утром девушка выехала из Искитима на электричке в Новосибирск.

По словам подруг разыскиваемой, она не ориентируется в городе, но смогла объяснить им по телефону, где находится. По ориентировке оперативники обнаружили несовершеннолетнюю около одной из станций метро, расположенной на левом берегу города.

«Девушка рассказала, что уехала в Новосибирск, чтобы встретиться со своим молодым человеком, но он не отвечал на ее звонки. Конкретного адреса проживания возлюбленного она не знала, поэтому решила самостоятельно найти его, сев на первое попавшееся маршрутное такси. Таким образом, в течение нескольких часов воспитанница интерната каталась на общественном транспорте по улицам городского левобережья», — рассказали в полиции.

Сотрудники уголовного розыска провели с несовершеннолетней профилактическую беседу и передали руководству интерната.

Фото: из открытых источников