Андрей Травников победил на праймериз

14 июня 2018, 12:50
Андрей Травников стал единым кандидатом от «Единой России» на выборы губернатора Новосибирской области. Он победил в праймериз. Как сегодня проходило предварительное внутрипартийное голосование?

Оксана Тарасенко, корреспондент: «Сегодня в Новосибирск приехали делегаты от каждого отделения «Единой России» в Новосибирской области, главы регионального политсовета и генсовета партии. Эта конференция завершает процедуру предварительного голосования по выдвижению единого кандидата на выборы губернатора Новосибирской области».

Перед делегатами выступили все четыре кандидата – ректор Педуниверситета, директор Исторического общества, глава Маслянинского района и действующий глава области.

Андрей Травников, врио губернатора Новосибирской области: «Мы – сильный регион с огромным потенциалом. Сегодня перед нами открыты все возможности для развития и, чтобы подтвердить закрепить за нами то самое сибирское лидерство, о котором мы говорим, мы должны развиваться быстрее, чем наши соседи».

Отметим, что внутри партии еще до голосования сформировалось единое мнение о едином кандидате, и каждый из соперников по праймериз в своем выступлении мог открыто выразить ему поддержку. Тайное голосование это мнение лишь подтвердило. Победу в предварительном голосовании одержал Андрей Травников.

Александр Карелин, депутат Государственной Думы: «На каждой встрече, вникая в особенности, происходящие в субъекте, он демонстрирует требования только к одному – к достижению целей и выполнению взятых на себя обязательств. Плюс сегодня он как представленный Президентом, находящийся в команде президента государства, имеет возможность благодаря выборам подтвердить все полномочия и стать частью большой и деятельной команды под названием «Новосибирская область».

С этого момента для Андрея Травникова начинается официальная предвыборная кампания. Его избрание на пост губернатора 9 сентября – главная задача для каждого члена «Единой России».