Авиарейсы из Новосибирска в Республику Алтай возобновят с 1 июня

16 мая 2018, 09:41
Авиакомпания S7 с 1 июня 2018 года возобновит авиарейсы по маршруту Горно-Алтайск – Новосибирск, об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.
Авиарейсы из Новосибирска в Республику Алтай возобновят с 1 июня

Авиарейсы из Новосибирска в Республику Алтай возобновят с 1 июня, об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства. С 1 июня авиакомпания S7 вновь запускает регулярное сообщение между Новосибирском и Горно-Алтайском. На данном направлении будет летать самолет Embraer 170.

«По данным представителей аэропорта Горно-Алтайска, рейсы будут выполняться по пятницам и воскресеньям, на сайте авиакомпании уже открыта продажа билетов. Из Новосибирска воздушное судно будет вылетать в 12:05 часов, прибытие в Горно-Алтайск – в 13:15. Вылет в Новосибирск – в 13:55, прибытие – в 15:05 часов», – рассказали в правительстве республики.

Напомним, аэропорт Горно-Алтайска возобновил работу после 20-летнего перерыва в декабре 2011 года, этому предшествовала масштабная реконструкция и удлинение взлетно-посадочной полосы – теперь аэропорт может принимать среднемагистральные самолеты. В мае 2012 года впервые в истории региона запущено прямое авиасообщение с Москвой.

Фото: пресс-служба Правительства Республики Алтай