• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Барнаульцы оценили новые новосибирские автобусы ПАТП-4

10 февраля 2017, 15:52
Гендиректор барнаульского автовокзала поблагодарил Анатолия Локтя за покупку 18 новых автобусов, следующих междугородним рейсом, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.
Барнаульцы оценили новые новосибирские автобусы ПАТП-4

Барнаульцы оценили новые новосибирские автобусы ПАТП-4, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

На имя мэра Новосибирска Анатолия Локтя поступило письмо от генерального директора ООО «Барнаульский автовокзал» Алексея Богданова.

«Уважаемый Анатолий Евгеньевич! Выражаем Вам благодарность от имени всех пассажиров, пользующихся услугами автомобильного транспорта, за активную поддержку МКП «ПАТП-4» в деле обновления парка междугородних автобусов. 

До недавнего времени поездки на автобусах этого новосибирского автопредприятия доставляли пассажирам только неудобства, что выражалось в справедливых нареканиях. А состояние транспортных средств на фоне алтайских перевозчиков было в числе худших. В настоящее время приобретенные с помощью бюджета города Новосибирска новые комфортабельные автобусы доставляют удовольствие как пассажирам, так и работникам автовокзалов», - говорится в письме.

На сегодняшний день МКП «ПАТП-4» получило семь из 18 новых автобусов модели King Long, которые уже работают на междугородних (Новосибирск – Барнаул и Новосибирск – Кемерово) и международных (Новосибирск – Усть-Каменогорск, Новосибирск – Павлодар) маршрутах. 

Фото: из открытых источников