• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Что надеть в новогоднюю ночь

24 ноября 2014, 17:29

Новый год праздник безусловно долгожданный, с множеством идей и планов. Не важно где вы будете его встречать дома или в клубе, а может в гостях, главное что вы должны быть неотразимы!

Что надеть в новогоднюю ночь

Всем женщинам очень хочется верить в то, что Новый год будет настолько счастливым, насколько красивой она будет в Новогоднюю ночь.

Изумрудная Коза или Овца создание творческое, поэтому можете смело и не боясь экспериментировать. Например, если вы встречаете Новый год 2015 в ресторане, то вы можете надевать как платье мини, так и платье в пол. Если же вы будете праздновать Новый год в демократическом и недорогом кафе, не покупайте длинное вечернее платье и не надевайте дорогие украшения – в таком заведении они будут не к месту.

Если ваш любимый цвет – синий, а не зеленый, вы смело можете встречать Новый год 2015 в платье этого цвета. Даже если 2015-й год – год Зеленой Деревянной козы, а не Синей, Зеленая козочка на вас не обидится. Так же в ход можно смело пускать лазурные пайетки и вышивку, что придаст вашему образу актуальности и праздничности.

devushka_v_zelenom_plate-483.jpg

В этом осенне-зимнем сезоне 2014-2015 модно носить одежду с золотистым или серебристым напылением. Новогодняя вечеринка 2015 – отличный повод показать этот тренд на себе во всей его красе.

Удачно дополнит ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос. Множество вариантов причесок предлагает нам Коза. Помните о различных косичках, так же эффектно будут смотреться обручи с цветами и вплетенные ленты в волну волос, что к тому же является актуальным трендом.

90245537_large_4278666_6afd72601d9cd7e6d0a01bd280778fe2_b-346x282.jpg

По возможности подберите украшения с зеленым или синим камнем - изумрудом, топазом или аквамарином. На Новогоднюю вечеринку 2015 можно надеть также жемчуг. Если на Новый год 2015 вы надеваете классическое вечернее платье, деревянные украшения к нему вряд ли подойдут – они будут органичнее смотреться к новогоднему наряду в этническом стиле.

В целом лучше встречать год козы дома, у семейного очага, поэтому выбирая наряд стремитесь к элегантной классике с добавлением ярких, объемных аксессуаров и интересных причесок, тогда Коза будет вашим талисманом весь 2015 год.




Loading...