• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Девушка, утонувшая в озере, была не одна в салоне машины

7 ноября 2016, 16:52
В момент смертельной аварии девушка находилась в салоне машины не одна, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.
Девушка, утонувшая в озере, была не одна в салоне машины

Девушка, которая съехала на автомобиле в озеро, была не одна в машине, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Как добавили полицейские, вместе с 22-летней девушкой в салоне был мужчина, которому удалось спастись. Полиция установила личность мужчины, его уже допросили в отделении. Точную причину смерти удастся узнать после медицинской экспертизы.

В полиции также добавили, что автомобиль принадлежал третьему лицу. Пока оперативники выдвигают несколько версий произошедшего – девушка могла учится вождению или пытаться угнать чужой автомобиль. Все обстоятельства произошедшего станут известно после доследственной проверки.

Напомним, 7 ноября стало известно, что накануне девушка без водительских прав съехала в озеро на автомобиле и погибла. Несчастный случай произошел в Искитиме в ночь на 6 октября. В 1:40 на проселочной дороге 22-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Spectra, в районе микрорайона «Ложок» съехала в озеро. Авария произошла, когда автолюбительница ехала задним ходом. В результате происшествия девушка погибла. Как оказалось, у жительницы Искитима не было водительского удостоверения. 

Фото: из открытых источников