Более миллиона рублей должна алиментщица своим дочерям в Новосибирской области

8 августа 2018, 16:48
Уставшую скрываться от приставов женщину нашли на лавочке возле дома, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.
Более миллиона рублей должна алиментщица своим дочерям в Новосибирской области

Более миллиона рублей должна 39-летняя алиментщица из Болотнинского района НСО своим взрослым дочерям, об этом рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

«Долгое время женщина скрывалась от судебных приставов. Официального источника доходов должница не имеет, ведет аморальный образ жизни. Гражданка Ч. уже привлекалась к административной ответственности за неуплату алиментных платежей по ст. 5.35.1 КоАП РФ, однако отбывать наказание в виде 50 часов обязательных работ не стала», – сообщили приставы.

Отметим, что за это женщину даже арестовали на двое суток, но это не вразумило горе-мать. На днях должницу нашли на лавочке возле дома в компании еще одного алиментщика. В отношении дамы возбудили дело по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

«Суд приговорил гражданку Ч. к 6 месяцам лишения свободы условно», – сообщили в ведомстве.

Отметим, если должница и дальше не возьмется за голову, то условный срок ей заменят реальным.

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области должник прятался от приставов в монастыре.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников