Годовалые дети заперли на балконах своих бабушек в Новосибирске

5 декабря 2017, 11:03
Два курьезных случая произошли в Новосибирске за минувшие сутки, сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы просят жителей города не оставлять детей без присмотра.
Годовалые дети заперли на балконах своих бабушек в Новосибирске

Годовалые дети заперли на балконах своих бабушек в Новосибирске, об этом говорится в сообществе Муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте».

Два курьезных случая произошли в Новосибирске за минувшие сутки. На улице Зорге годовалый малыш запер бабушку на балконе. Женщина вышла буквально на минуту, а внучка повернула следом за ней ручку двери. На место ЧП прибыли сотрудники МАСС и открыли дверь.

Второй случай произошел на улице Демьяна Бедного. Ребенок закрыл на балконе третьего этажа 52-летнюю бабушку. Спасатели с помощью лестницы залезли на балкон и снова открыли дверь. Ребёнок мирно наблюдал за происходящим из квартиры.

«Напоминаем, что подобные случаи происходят достаточно часто. Не оставляйте детей одних в квартире без присмотра, выходя даже «на минутку» – на балкон, вынести мусор, открыть домофон, дать соседке соль и так далее», – резюмировали в МАСС.

Фото: МАСС