• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Губернатор Городецкий подвел итоги двух лет своей работы

15 сентября 2016, 08:30
Губернатор Новосибирской области, комментируя это преступление на встрече с журналистами, подчеркнул, что Криводановка не входит в число криминальных районов области. Но, цитирую: "Есть отморозки, у которых другие смыслы в жизни". Сегодня глава региона подводил промежуточные итоги своей работы. На этом посту он два года. Время непростое для всей России. Кризис. Санкции. Но кризис закончится. Цель власти: мобилизовать к этому моменту потенциал региона – заявил Владимир Городецкий.

Владимир Городецкий, губернатор Новосибирской области: «Главным направлением – выполнение социальных обязательств. Какая бы не была экономика, какой бы сложным бюджет не был – незыблемы социальные обязательства перед людьми. Поэтому власть на всех уровнях исполняет свои обязательства своевременно. По сравнению с другими регионами – у нас низкий уровень безработицы и хорошие показатели – темпы снижения задолженности по зарплате».

Улучшить жизнь в регионе позволит государственно-частное партнерство. Именно инвесторы должны построить в Новосибирске семь новых поликлиник. Конкурс объявят в октябре. Большие надежды власть возлагает на районы области. Развивать планируют не только аграрный сектор – но и другие сферы производства. Глобальная задача – сделать наш регион «инновационным локомотивом Сибири». И обеспечить устойчивый приток инвестиций в Новосибирскую область




Loading...