Кашей с металлом кормили пациентов в больнице Новосибирской области

31 июля 2018, 11:25
Содержание металломагнитной примеси в крупе было превышено почти в три раза, рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.
Кашей с металлом кормили пациентов в больнице Новосибирской области

Кашей с металлом кормили пациентов в больнице Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по НСО.

Ведомство во время проверки в одной из больниц Новосибирской области обнаружило остаток партии пшеничной крупы с металлом.

«По результатам лабораторных исследований, проведенных специалистами Новосибирской межобластной ветеринарной лаборатории, содержание металломагнитной примеси в продукции было превышено почти в три раза», – рассказали в Россельхознадзоре.

Продукцию изъяли и сожгли. Представителя медицинского учреждения оштрафовали.

«Кроме того, Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области в данный момент принимаются меры в соответствии с действующим законодательством в отношении поставщика опасной крупы», – резюмировали в ведомстве.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: пресс-служба Россельхознадзора по НСО