• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Котик Илюша из приюта ищет хозяев

21 ноября 2016, 08:40
Одеяла, коврики, ненужная одежда. Приюты для животных - сегодня остро нуждаются в теплых вещах. Идеальный вариант, конечно, забрать щенка и котёнка теплый дом, в семью.

Татьяна Палкина, Зоозащитник: «Это очень подвижный и игривый ребенок. Это наша знаменитость, наш котеночек – Илюша. Мальчик был найден в кустах со сломанным позвоночником. Ему было месяца 2,5 – 3. И, в общем-то ему грозил полный паралич. Но на счастье у нас в городе есть такой выдающийся специалист, которая взялась его прооперировать и надо сказать огромное спасибо за то, что прооперировала в кредит. У нас же нет своих денег. Мы существуем только исключительно на пожертвования – нас поддерживают жители города. Благодаря этой операции, Илюша имеет возможность ходить и даже бегать».

Татьяна Палкина, Зоозащитник: «Кошек инвалидов у меня вот кроме Илюши забрали вообще всех. У меня забрали четырех кошек без лапы, трех слепых кошек, трех кошек без одного глаза и одного кота со сломанным позвоночником, который дома ходит в памперсах. + Если человек имеет сердце и душу, он полюбил животное, то какая же это помеха. Ну подумаешь, нет у кошки одного глаза. Эти кошки наоборот делаются самыми любимыми в семье. Да, скажи, Илюша? Скажи всем спасибо, помаши лапкой».

Если вы готовы приютить Илюшу - обращайтесь по номеру, который видите на экране.