• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Лица «России 24»: визажист-танцовщица

21 сентября 2017, 17:40
Кристина Мазайцева хочет открыть свою студию красоты и занимается ирландскими танцами. О других талантах красавицы – в материале «Вестей».
Лица «России 24»: визажист-танцовщица

Кристина попала на телевидение всего пару месяцев назад, девушка пришла на кастинг случайно.

«Я пошла поддержать сестру – она решила попробовать себя в роли ведущей. Я не хотела участвовать в кастинге, еще болела тогда, но она меня все-таки заставила», – рассказывает девушка.

Кристине делают макияж на работе, а она сама – после работы. Помимо телевидения, девушка успевает создавать неповторимые образы для новосибирских красавиц. Она – стилист-визажист. Девушка любит то, чем занимается, но пока не определилась, какая сфера деятельности на телевидении ее привлекает сильнее всего. Сейчас ей нравится вести прогноз погоды.

00048.jpg

«Я приезжаю в телестудию один раз в неделю, пишу текст и работаю в кадре. У нас есть определенные шаблоны для написания текста, поэтому на это уходит около получаса, плюс час – на макияж и прическу. Потом начинаются съёмки», – поделилась Кристина.

Кроме телевидения и мэйк-апа, в жизни девушки большое место занимает ее хобби: Кристина танцует, ее основное направление – ирландские танцы.

00049.jpg

«Я занимаюсь этим уже три года, но на любительском уровне, в соревнованиях не участвую», – добавила телеведущая.

Кристина не останавливается на достигнутом и хочет развиваться во всех сферах своей деятельности. Она мечтает открыть свою студию красоты, а также обучать техникам макияжа.

Фото: предоставлены героиней