Лунное затмение и детей из пробирки искали новосибирцы в «Яндексе»

30 июля 2018, 17:21
Представители поисковика опубликовали еженедельный топ самых популярных запросов новосибирцев, об этом «Вестям» рассказала региональный представитель компании Наталья Брус.
Лунное затмение и детей из пробирки искали новосибирцы в «Яндексе»

Лунное затмение и детей из пробирки искали новосибирцы в «Яндексе», об этом «Вестям» рассказала региональный представитель компании Наталья Брус.

Представители поисковика опубликовали еженедельный топ самых популярных поисковых запросов. Его возглавило редкое природное явление – полное лунное затмение – его искали по запросам: [во сколько затмение], [можно ли смотреть на лунное затмение], [что нельзя делать в лунное затмение]. На втором месте в рейтинге популярных запросов оказалось Великое противостояние Марса – [как увидеть марс на небе сегодня], [приближение марса к земле 2018], [марс приблизится к земле 2018].

Среди лидеров поисковых запросов за минувшую неделю также оказались экстракорпоральное оплодотворение, варенье из малины, состояние здоровья артиста Иосифа Кобзона, День ВМФ.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Kosmos-x.net.ru