• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Мужчина по дороге в «Новую жизнь» украл норковый жакет

17 января 2017, 16:12
31-летний мужчина украл у женщины в купе норковый жакет, но зачем он это сделал, он не помнит, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.
Мужчина по дороге в «Новую жизнь» украл норковый жакет

Мужчина по дороге в «новую жизнь» украл норковый жакет, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.

31-летний мужчина обокрал пассажирку в поезде № 15 сообщением «Нерюнгри — Москва» на подъезде к  Новосибирску. Он зашел к женщине в купе, как только она легла спать, забрал ее норковый  жакет и спрятал в своем купе, за спиной у своей спящей жены.

Женщина обнаружила пропажу и с проводником отправилась искать вора. Опрашивая по пути проводников и бодрствующих пассажиров, они установили приметы подозреваемого и, пройдя несколько вагонов, нашли его в плацкарте. Сосед мужчины по купе рассказал, что жакет спрятан за спиной спящей девушки.

Мужчина признал свою вину, его полиция задержала.  Вор не смог объяснить, зачем он совершил кражу – он признался, что в момент совершения преступления был пьян. По ч.2 ст.158 УК РФ (Кража) задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. Материальный ущерб составил 83 тысячи рублей.

Как оказалось, вор с супругой ехали на лечение в город Сарапул Пермского края в центр реабилитации наркозависимых «Новая жизнь».

Фото: из открытых источников