На большие экраны Новосибирска выходят «Ёлки новые»

19 декабря 2017, 10:06
На большие экраны страны выходит новая часть всенародно любимой комедии «Ёлки». В какие истории попали главные герои в этот раз?

Они горят, тонут в проруби, мёрзнут в лесу, падают с лестницы. Герои новых «Ёлок» готовы на всё, чтобы доказать зрителю – чудеса случаются. Беременная Снегурочка-феминистка, юный хипстер и его отчим, старые друзья Боря и Женя.

Привычный для ёлочного сериала калейдоскоп житейских историй в этот раз объединил мальчик, который летит через всю страну в поисках своей мамы. Одна из новелл посвящена новосибирской истории: врача-травматолога, которого сыграл Антон Богданов, преследует влюбленная пациентка Валя.

Антон Богданов, актёр: «Здесь нас наделили юмором – с этим экшеном, с наручниками. В принципе, незабываемый опыт был в четвертых «Ёлках» – там был медведь, это, конечно, было супер! А тут... тут – Валя!»

В новых «Ёлках» появился и новый герой, его сыграл Дмитрий Нагиев. «И смех, и слёзы» – так фильм оценили зрители на предпремьерном показе в Новосибирске. Приближение праздника можно почувствовать в кинотеатрах Новосибирска с 21 декабря.