На развитие дорог Новосибирской области добавят 452 млн рублей

19 июня 2018, 13:28
Общий объем финансирования дорог в регионе из областного бюджета составит 10,8 млрд рублей, рассказали в правительстве НСО.
На развитие дорог Новосибирской области добавят 452 млн рублей

На развитие дорог Новосибирской области добавят 452 млн рублей, об этом сообщает пресс-служба правительства НСО. На заседании правительства Новосибирской области одобрили выделение дополнительных средств на госпрограмму по развитию автодорог региона.

Врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский сообщил, что объем финансирования госпрограммы на 2018 год составил 10,8 млрд рублей. Увеличение произошло за счет средств областного бюджета на 452,1 млн рублей, за счет средств местного бюджета на 16,1 млн рублей.

Объем финансирования этой же госпрограммы на 2019 год предполагается в размере 11,2 млрд рублей. Средства увеличены на 239,7 млн рублей за счет выросших доходов по штрафам за нарушение правил дорожного движения.

«Изменение объемов финансирования на 2018, 2019 годы запланировано на строительство и реконструкцию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и искусственных сооружений на них, на реконструкцию автодорог в рамках программы устойчивого развития сельских территорий, планово-предупредительный ремонт автодорог и другое», – резюмировали в правительстве.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников