Нерадивого отца отправили на исправительные работы в Бердский лесхоз

30 мая 2018, 11:36
Мужчина накопил долг по алиментам перед своим сыном на 200 тысяч рублей, суд отправил горе-отца на исправительные работы, рассказали в пресс-службе УФССП по НСО.
Нерадивого отца отправили на исправительные работы в Бердский лесхоз

Нерадивого отца отправили на исправительные работы в Бердский лесхоз, об этом сообщает пресс-служба УФССП по НСО.

37-летний житель Бердска накопил долг по алиментам перед своим 12-летним сыном на 200 тысяч рублей. Ранее мужчину уже привлекали к административной ответственности, но он всё так же не радовал бывшую семью материальной поддержкой, поэтому было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Вердикт суда – условный приговор и испытательный срок в 6 месяцев.

«В период испытательного срока, назначенного судом, мужчина за два месяца накопил задолженность по алиментам в размере 23 000 рублей, и оплачивать её не собирался, поэтому в отношении него снова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ», – рассказали приставы.

Суд назначил гражданину К. наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы осужденного в доход государства. Забывший о своем сыне папа теперь отрабатывает исправительные работы в Бердском лесхозе.

Фото: из открытых источников