Новосибирец чуть не лишился внедорожника из-за долга другу

27 февраля 2018, 12:51
Мужчина взял 720 тысяч рублей под расписку, но после ссоры с ним не захотел отдавать, об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.
Новосибирец чуть не лишился внедорожника из-за долга другу

Новосибирец чуть не лишился внедорожника из-за долга другу, об этом рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Должник занял у своего друга 720 тысяч рублей под расписку, в которой указал сроки возврата денег. Но вовремя мужчина вернул только часть долга. Полную сумму «кредитору» забрать не удалось, и он обратился в суд. Однако после вступления в законную силу решения суда мужчина не спешил возвращать долги из-за нестерпимой обиды на бывшего приятеля.

Судебные приставы наложили арест на автомобиль должника – Range Rover 2012 года выпуска. Мужчина не собирался продавать авто, продолжал ездить на арестованном и не собирался возвращать долг.

«Судебный пристав-исполнитель направил мужчине требование о явке в отдел и о предоставлении транспортного средства для передачи на принудительную реализацию арестованного имущества. Опасаясь скорого расставания с любимым внедорожником, гражданин переступил через собственные принципы и обиды, а также нашёл денежные средства для погашения задолженности в полном объёме», – добавили в ведомстве.

Фото: из открытых источников