Новосибирец купил автомобиль Suzuki по заниженной в 20 раз цене

2 августа 2018, 12:02
Мужчина купил автомобиль у организации, которая проходила процедуру банкротства, приставам удалось вернуть машину в конкурсную массу, рассказали в пресс-службе УФССП по НСО.
Новосибирец купил автомобиль Suzuki по заниженной в 20 раз цене

Новосибирец купил автомобиль Suzuki по заниженной в 20 раз цене, об этом сообщает пресс-служба УФССП по НСО.

Накануне банкротства одной из коммерческих организаций Новосибирска 55-летний мужчина выкупил автомобиль Suzuki Grand Vitara 2008 г. в. за 20 тысяч рублей. Конкурсный управляющий компании, который руководит процедурой банкротства, подал иск в суд о признании сделки незаконной, поскольку рыночная стоимость превышает фактическую более чем в 20 раз.

«Однако должник не спешил самостоятельно исполнять судебное решение до тех пор, пока исполнительный документ не поступил в отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель уведомил гражданина А. о возбуждении исполнительного производства, вручил ему требование о передаче автомобиля взыскателю и предупредил об административной ответственности», – отметили в ведомстве.

В итоге мужчина передал автомобиль приставам. Автомобиль используют для дальнейших расчетов с кредиторами.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников