• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирец продал ИЖ за миллион рублей

21 октября 2016, 13:34
Семья из Новосибирска выиграла в проекте «Сделка на миллион» и продала ИЖ автомобильному порталу Drom.ru, сообщает пресс-служьба издания.
Новосибирец продал ИЖ за миллион рублей

Новосибирец продал ИЖ за миллион рублей, сообщает пресс-служба автомобильного портала Drom.ru.

«В нашем проекте «Сделка на миллион» вчера определился 23 победитель. Удача улыбнулась семье из Новосибирска. Благодаря проекту они продали свой автомобиль в 14 раз дороже его стоимости», — рассказала сотрудник пресс-службы Анна Хамиева.

Семья из Новосибирска разместила объявление о продаже ИЖ 2126 Ода за 70 тысяч рублей, а продала за миллион. Покупателем выступил автомобильный портал Drom.ru. Стоит отметить, что победить должен был претендент №4 с Toyota Caldina, но он успел продать машину раньше.

«Супруги Ирина и Минулла приняли совместное решение принять участие в «Сделке на Миллион», но узнав о том, что они победили, вера ко всему этому пропала. Как так? Кому выгодно покупать авто стоимостью в 70 тысяч за 1 000 000 рублей? Можно, конечно, понять такую реакцию — сейчас такое время, что сложно поверить в такие подарки судьбы. Пока победители приходят в себя и им сложно сказать, на что они готовы потратить полученную прибыль», — прокомментировали представители автопортала Drom.ru.

Сотрудники Drom.ru пообещали купить по 5 автомобилей в каждом округе за миллион рублей — всего представители портала купят 30 машин. 

Фото: пресс-служба Drom.ru