Новосибирская компания ищет менеджера-волшебника с рекомендациями от Дамблдора

21 декабря 2017, 12:17
Описание вакансии гласит, что будущий сотрудник «должен владеть черной и белой магией перевозок», причем уровень владения должен быть не ниже Магистра «Хогвартса», рассказали аналитики.
Новосибирская компания ищет менеджера-волшебника с рекомендациями от Дамблдора

Новосибирская компания ищет менеджера-волшебника с рекомендациями от Дамблдора, на вакансию обратили внимание специалисты сайта по поиску работы Зарплата.ру.

Описание вакансии гласит, что будущий сотрудник «должен владеть черной и белой магией перевозок», причем уровень владения должен быть не ниже Магистра «Хогвартса». Существенным преимуществом будет личная рекомендация от профессора Дамблдора, впрочем, работодатель не требует подтвержденного диплома и обещает поверить на слово.

По описанию вакансии становится ясно, что компании нужен вовсе не волшебник с магией, а вполне обычный менеджер по продажам, который будет заниматься организацией перевозок, развивать базу клиентов и работать с документацией. Правда, опыт продаж должен быть внушительным: среди требований работодатель указывает опыт продажи лыж африканским племенам и снега – полярникам.

Заработная плата у волшебника – от 25 тыс. рублей в месяц, но успешного кандидата работодатель приглашает обсудить этот вопрос более детально на ринге в честном спарринге со всем коллективом компании.

«В последнее время на нашем сайте все чаще появляются различные креативные вакансии. Менеджер-волшебник – это тот случай, когда работодатель подумал не только над названием, но и над описанием вакансии. Видно, что ребята постарались, и я уверен, сотрудник найдется быстро. Возможно, волшебник уже работает в компании, просто забыл снять плащ-невидимку», – сказал руководитель отдела брендинга и массовых коммуникаций портала Иван Чирков.

Фото: Кино Триколор ТВ