Новосибирские волонтёры спасают от смерти подстреленного лисенка

19 июля 2018, 11:37
Малыш получил два пули, но смог выжить, теперь его жизнь зависит от помощи новосибирцев, рассказали волонтёры сообщества «Доброе сердце».
Новосибирские волонтёры спасают от смерти подстреленного лисенка

Новосибирские волонтёры спасают от смерти подстреленного лисенка, об этом сообщили волонтёры центра «Доброе сердце» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Найден лисенок с пулевыми ранениями. Одна пуля прошла навылет в лапе, там уже опарыши, вторая застряла между позвонками, ее необходимо удалять. Лисенок не ходит, находится в тяжелом состоянии», – написали волонтёры.

Ветеринарные врачи сделали лисенку рентген, сейчас необходимо сделать КТ, чтобы определиться с лечением и составить дальнейший прогноз. Кроме того, с лисенка сняли несколько клещей, существует риск заражения пироплазмозом. Все, кто готов помочь, могут обращаться в благотворительный фонд «Доброе сердце» (Новосибирск), его страница – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: https://vk.com/agoodheart?w=wall-9128063_11990