Новосибирский Минтруд предложил подросткам поработать помощниками бухгалтеров и архивариусами

23 марта 2017, 16:44
Работодатели готовы предложить школьникам и студентам вакансии архивариусов, библиотекарей, первых помощников бухгалтеров, комплектовщиков изделий и инструментов, сообщила пресс-служба Минтруда по НСО.
Новосибирский Минтруд предложил подросткам поработать помощниками бухгалтеров и архивариусами

Новосибирский Минтруд предложил подросткам поработать помощниками бухгалтеров и архивариусами, сообщила пресс-служба ведомства.

Новосибирский центр занятости  приглашает подростков на работу. На предприятия Дзержинского района требуются сотрудники в возрасте от 14 до 18 лет для работы в свободное от учебы время.

«Работодатели готовы предложить школьникам и студентам вакансии архивариусов, библиотекарей, первых помощников бухгалтеров, комплектовщиков изделий и инструментов, операторов электронно-вычислительных и вычислительных машин, мойщиков посуды, подсобных рабочих, продавцов-консультантов, разнорабочих, уборщиков производственных и служебных помещений и уборщиков территорий», — говорится в сообщении.

Зарплата для подростков за неполный рабочий день составит в среднем  от 3 до 5  тысяч рублей. Подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, будет предоставлен приоритет в возможности трудоустройства.

Фото: из открытых источников