• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирский водитель троллейбуса сняла видео, где раскритиковала состояние машины

22 февраля 2017, 12:18
В салоне женщина-водитель  указала на щели в дверях, на дыры в полу и отваливающиеся металлические заплатки, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «Инцидент».
Новосибирский водитель троллейбуса сняла видео, где раскритиковала состояние машины

Новосибирский водитель троллейбуса сняла видео, где раскритиковала состояние машины, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «Инцидент».

Женщина-водитель троллейбуса № 29 из Новосибирска сняла видеоролик, в котором рассказала о всех неисправностях троллейбуса в салоне и снаружи машины. Она наглядно показала, в каком состоянии находится управляемое транспортное средство на маршруте.

В салоне женщина указала на щели в дверях, на дыры в полу и отваливающиеся металлические заплатки. «Запинайтесь пассажиры, называется. А это называется – «замерзайте пассажиры», — комментирует водитель.

Как отметила женщина, начальство депо называет эти нарушения  «не критичными, ездить можно». Водитель же указывает, что изношенность машины может привести к несчастным случаям, которые могут закончится трагедией: «Под этим коробом высоковольтные провода, стена болтается….это называется некритичное состояние машины».

Помимо внутренних нарушений, снаружи троллейбус также представляет опасность – помимо отваливающихся заплаток на дырках в корпусе троллейбуса, у машины почти оторваны центральные металлические люки, которые выступают и могут нанести ущерб проезжающим мимо машинам. 

Полное видео можно посмотреть здесь.

Фото: подписчики группы «ВКонтакте» «Инцидент».