• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирцы катали детей на «плюшке», привязав ее к автомобилю

26 октября 2016, 09:28
В Калининском районе родители решили покатать ребенка на «плюшке», которую привязали к автомобилю, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».
Новосибирцы катали детей на «плюшке», привязав ее к автомобилю

В Новосибирске катают с помощью авто детей на «плюшке», сообщают подписчики группы «ВКонтакте» новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

«Во дворе дома №15/1 на улице Курчатова местные жители устроили зимнюю забаву. Зацепив покрышку за УАЗ Патриот, они выехали на каток и возят по нему детей», - сообщают очевидцы. 

Ряд очевидцев высказали свое негодование - занятие опасно для жизни ребенка, другие сообщили, что автомобиль разминает снег в спортивном сооружении, чтобы подготовить его к заливанию катка.

Напомним, в сентябре новосибирец получил почти 2 года колонии за гибель друга на «плюшке». Вечером 4 января компания мужчин отдыхала в Заельцовском бору. Мужчина-водитель «Тойоты» привязал трос к машине, на него зацепил «плюшку», к ней приделал «сноутюб». Товарищи водителя сели в «плюшку» и «сноутюб», компания поехала кататься.

Фото: vk.com/act54