• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирцы подсказали, какие подарки хотят получить на День Защитника Отечества

21 февраля 2017, 10:31
47% новосибирцев остаются без поздравлений на работе, сообщают аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру.
Новосибирцы подсказали, какие подарки хотят получить на День Защитника Отечества

Новосибирцы подсказали, какие подарки хотят получить на День Защитника Отечества, сообщают аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру.

Аналитики портала опросила 987 новосибирцев и узнали, о каких подарках мечтают мужчины. Исследование проводилось среди зарегистрированных пользователей Зарплата.ру с 13 по 20 февраля. В опросе приняли участие 45% мужчин и 55% женщин.

47% новосибирцев остаются без поздравлений на работе. 53% жителей Новосибирска, которые принимают поздравления, 44% из них отмечают праздник за свой счет, и только у 9% опрошенных работодатель выделяет бюджет.

«Большинство новосибирцев (54%) считают, что 23 февраля – это праздник только для военнослужащих, 36% считают, что в этот день нужно поздравлять всех мужчин, а 10% горожан вообще не считают этот день праздником», — рассказали аналитики.

58% новосибирских мужчин, кроме поздравлений от коллег, получают еще и подарки: 39% — индивидуальный, а 19% — общий на всех. Оставшиеся 42% довольствуются поздравлениями от коллег на словах.

Фото: из открытых источников